ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ИНФЕКЦИЯ

Ее течение мы рассмотрим как раз на примере любви.

Положительное инфицирование можно условно разделить на четыре стадии.

Стадия 1 (рис. 16)

Рис. 16

Симптомы: хорошее настроение, постоянно повы­шенная энергия, ощущение, что в жизни, наконец, появился смысл, желание рано вставать, куда-то бе­жать и что-то делать для своего возлюбленного, нарастающая сила и вы­носливость (нет ощуще­ния дискомфорта ни в холод, ни в жару, ни в дождь), увеличивающийся восторг, чувство отрыва от земли, ощущение великих перспектив, новых от­крытий в ближайшем бу­дущем. Все остальное, все, чем жил раньше, уходит на задний план, кажется серыми буднями, бесцель­ным существованием, нынче же, как никогда ясно, перед взором открывается звездная дорога, которая неуклонно будет вести к чему-то ВЕЛИКОМУ, к рас­крытию множества прекрасных тайн.

Стадия 2 (рис. 17)

Рис. 17

Симптомы: все внимание концентрируется только на возлюбленном, о нем одном все мысли, другие люди, которые хотят общаться, воспринимаются как помехи. Отказаться хотя бы от одного свидания с воз­любленным и поехать с мамой на дачу или сходить в гости к старому приятелю не представляется возмож­ным. В обществе, где нет Его, ничего не радует, не­возможно найти себе место, везде холодно и мрачно, отовсюду хочется бежать к Нему и окунуться в поток света и счастья.

Ощущается резкое превосходство Его над всеми другими людьми. Когда Он входит в зал, зал будто озаряется сиянием. Находиться в биополе возлюб­ленного — больше, чем райское блаженство, выйти оттуда по собственной инициативе невозможно, только если возлюбленный сам уйдет или попросит уйти. Постоянная эйфо­рия, частое сердцебиение, ощущение пульсации со­судов при виде возлюб­ленного, слабая реакция на внешние раздражите­ли, не имеющие отноше­ния к возлюбленному, растерянность, отрешен­ность. Полная сосредо­точенность на одной це­ли - БЫТЬ ВСЕГДА С НИМ.

Стадия 3 (рис. 18)

Рис. 18

Симптомы: полная дег­радация личности, состоя­ние зомби. Весь мир — это Он. Если Его не будет, то и мира не будет. Готовность к полному самопожертво­ванию во имя своего идо­ла. В жизни нет иной цели, кроме любви к Нему. Если этой цели лишат, остается только смерть или психи­атрическая больница. Безотчетный страх, что идол уйдет, и одновременно предчувствие его скорого ухода (болезнь не может продолжаться вечно). Все чаще появляющиеся мысли: «Только бы это никогда не кончилось!» — и при этом чувство неумолимого разрушения идола и вместе с ним души. К реальному возлюбленному это уже не имеет никакого отноше­ния, он уже давно психологически отдалился от боль­ного и, вероятно, скрывается от него, боясь каких-либо контактов (кстати, небезосновательно). Инфек­ция и человек, на которого обращено одержимое чувство, не имеют ничего общего, и больной всеми силами поклоняется своей ИНФЕКЦИИ, при этом отвергая реальную сущность своего кумира. Ему легче целовать его следы на асфальте, чем от кого-ни­будь услышать, что кумир вчера в компании пил водку. Все, кто нелестно отозвался об идоле, стано­вятся для больного злейшими врагами. Неприятеля­ми становятся и те, кто говорит про идола как про нормального человека, не видя в нем особенных, не­земных достоинств. Резкое ухудшение здоровья, го­ловные боли, сердечные и желудочные расстройства, нервное истощение.



Стадия 4 (рис. 19)

Рис. 19

Симптомы: Пустота. Смерть души. Энергия нулевая. Желаний нет. Равнодушие ко всему. Отстраненное наблюде­ние, как в мозге гниет и разлагается былое сия­ние, вызывая тошноту и отвращение. Возмож­ность только физиологи­ческого существования. Ничего духовного боль­ше нет, духовное раздражает. Иногда возникает не­приязнь к дневному свету, хочется находиться вечно во тьме. Единственный вопрос, обращенный к внеш­нему миру: «Зачем все это надо?» Постоянная боль.


4788487342068047.html
4788505436832851.html
    PR.RU™